Dispositivos y accesorios
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Marinada
-
500 - 600 g de lomo de cerdo
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 pizca de ajo en polvo
-
½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cda de mostaza
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
-
50 g de echalote pelado, en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
-
400 g de caldo de verduras
-
250 g de ejotes
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
50 g de crema (35% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
477.2 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2338.9 kJ /
559 kcal
Grasa
35 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Boeuf burguignon
1h 10min