Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
TM6 TM5

Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

4.0 (6 valoración )

Ingredientes

Marinada

  • 500 - 600 g de lomo de cerdo
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • ½ cdita de romero fresco

Crema de hinojo

  • 60 g de cebolla blanca, en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo

Puré de verduras

  • 50 g de echalot, pelado, en mitades
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
  • 400 g de caldo de verduras
  • 250 g de ejotes
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 50 g de crema (35% grasa)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2338.9 kJ / 559 kcal
Proteína
30.1 g
Carbohidratos
32.7 g
Grasa
35 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
9.7 g
Sodio
477.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas