Dispositivos y accesorios
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Marinada
-
500 - 600 g de lomo de cerdo
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 pizca de ajo en polvo
-
½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cda de mostaza
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
-
50 g de echalot pelado, en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
-
400 g de caldo de verduras
-
250 g de ejotes
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
50 g de crema (35% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
477.2 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2338.9 kJ /
559 kcal
Grasa
35 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Tortitas de salmón
2h 20min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Sopa de zanahoria y espinacas
35min