
Dispositivos y accesorios
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Marinada
-
500 - 600 g de lomo de cerdo
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 pizca de ajo en polvo
-
½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cda de mostaza
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
-
50 g de echalot pelado, en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
-
400 g de caldo de verduras
-
250 g de ejotes
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
50 g de crema (35% grasa)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
559 kcal /
2338.9 kJ
Proteína
30.1 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
477.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espirales de Fideuá vegetarianos
30min
Sopa Húngara de hongos
30min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Sopa de brócoli
15min