Dispositivos y accesorios
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de zanahorias en trozos
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
40 g de piñones
-
1 pizca de sal o al gusto
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
30 g de cebolla blanca en julianas
-
2 cditas de ajo en polvo
-
70 g de vino blanco seco
-
100 g de jitomate triturado
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de sal o al gusto
-
300 g de hongos portobello, frescos
-
50 g de arúgula
-
70 g de lechuga sangría
-
1 manzana amarilla en rebanadas finas
-
30 g de queso vegano, rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
803.3 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1366.8 kJ /
326.7 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pesto y pollo
45min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Ensalada Italiana
40min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Horneado de pasta con atún
30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min