Dispositivos y accesorios
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de zanahorias en trozos
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
40 g de piñones
-
1 pizca de sal o al gusto
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
30 g de cebolla blanca en julianas
-
2 cditas de ajo en polvo
-
70 g de vino blanco seco
-
100 g de jitomate triturado
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de sal o al gusto
-
300 g de hongos portobello, frescos
-
50 g de arúgula
-
70 g de lechuga sangría
-
1 manzana amarilla en rebanadas finas
-
30 g de queso vegano, rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
803.3 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1366.8 kJ /
326.7 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Sopa de fajitas de pollo
50min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Pastel de camote al pastor
35min
Ensalada caprese
15min
Taquitos dorados de pollo
25min
Bowl de pollo Shawarma
1h