Dispositivos y accesorios
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de zanahorias en trozos
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
40 g de piñones
-
1 pizca de sal o al gusto
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
30 g de cebolla blanca en julianas
-
2 cditas de ajo en polvo
-
70 g de vino blanco seco
-
100 g de jitomate triturado
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de sal o al gusto
-
300 g de hongos portobello, frescos
-
50 g de arúgula
-
70 g de lechuga sangría
-
1 manzana amarilla en rebanadas finas
-
30 g de queso vegano, rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
803.3 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1366.8 kJ /
326.7 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones a la hierba de limón
1h
Ensalada de coliflor y papa
30min
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Pasta de té limón
10min
Ensalada Italiana
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Elotes cremosos
30min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate
Ninguna valoración
Crostini con tomate y mozzarella
25min