Ensalada de pesto vegano (Pelar)
TM6

Ensalada de pesto vegano (Pelar)

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de agua, para pelar
  • 500 g de zanahorias, en trozos
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 40 g de piñones
  • 1 pizca de sal, o al gusto
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 30 g de cebolla blanca, en julianas
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 70 g de vino blanco seco
  • 100 g de jitomate triturado
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 300 g de hongos portobello, frescos
  • 50 g de arúgula
  • 70 g de lechuga sangría
  • 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
  • 30 g de queso vegano, rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1366.8 kJ / 326.7 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
28.3 g
Grasa
22 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
7.7 g
Sodio
803.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas