
Dispositivos y accesorios
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
Prep. 15min
Total 13h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos remojados durante la noche en 500 g de agua y 1 cdita de bicarbonato de sodio200 g
-
de agua1500 g
-
de brócoli en floretes400 g
-
de semillas de comino2 cditas
-
de semillas de hinojo1 cdita
-
de semillas de cilantro1 cdita
-
garam masala (ver variación)1 cdita
-
cúrcuma en polvo1 cdita
-
dientes de ajo pelados3
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)10 g
-
chiles de árbol rojos sin tallo ni semillas en trozos1 - 2
-
cebolla morada en trozos1
-
de aceite de coco25 g
-
jitomate maduros y en trozos2
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)½ cda
-
de crema de coco125 g
-
calabaza pelada y en cubos300 g
-
de chícharos congelados descongelados100 g
-
de ejotes congelados descongelados100 g
-
de arándanos deshidratados3 cdas
-
de jugo de limón verde, recién exprimido3 cdas
-
de sal o al gusto1 cdita
-
hojuelas de chile seco1 cdita
-
de cilantro fresco solamente las hojas5 ramitas
-
de hojuelas de coco (opcional) natural , ligeramente tostadas1 cda
-
limón en cuartos1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
19 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
15.3 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
808 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Estofado picoso de berenjena
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Sopa miso con verduras
30min