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Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
Prep. 15min
Total 13h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos remojados durante la noche en 500 g de agua y 1 cdita de bicarbonato de sodio200 g
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de agua1500 g
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de brócoli en floretes400 g
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de semillas de comino2 cditas
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de semillas de hinojo1 cdita
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de semillas de cilantro1 cdita
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garam masala (ver variación)1 cdita
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cúrcuma en polvo1 cdita
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dientes de ajo pelados3
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de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)10 g
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chiles de árbol rojos sin tallo ni semillas en trozos1 - 2
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cebolla morada en trozos1
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de aceite de coco25 g
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jitomate maduros y en trozos2
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cubo de caldo de verdura (para 0,5L)½ cda
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de crema de coco125 g
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calabaza pelada y en cubos300 g
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de chícharos congelados descongelados100 g
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de ejotes congelados descongelados100 g
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de arándanos deshidratados3 cdas
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de jugo de limón verde, recién exprimido3 cdas
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de sal o al gusto1 cdita
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hojuelas de chile seco1 cdita
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de cilantro fresco solamente las hojas5 ramitas
-
de hojuelas de coco (opcional) natural , ligeramente tostadas1 cda
-
limón en cuartos1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
19 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
15.3 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
808 mg
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