Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos, remojados durante la noche en 500 g de agua y 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1500 g de agua
- 400 g de brócoli, en floretes
- 2 cditas de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita garam masala (ver variación)
- 1 cdita cúrcuma en polvo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 - 2 chiles de árbol rojos, sin tallo ni semillas en trozos
- 1 cebolla morada, en trozos
- 25 g de aceite de coco
- 2 jitomate maduros y en trozos
- ½ cda cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 125 g de crema de coco
- 300 g calabaza, pelada y en cubos
- 100 g de chícharos congelados, descongelados
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
-
3
cdas de arándanos deshidratados
o bien 3 cdas de pasitas, cualquier tipo - 3 cdas de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita hojuelas de chile seco
- 5 ramitas de cilantro fresco, solamente las hojas
- 1 cda de hojuelas de coco natural , ligeramente tostadas (opcional)
- 1 limón, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Curry katsu de tofu vegano
30 Min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Curry tailandés
40 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16hod.