
Dispositivos y accesorios
Pollo y couscous Marroquí
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ cdas de garam masala
-
3 cditas de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en trozos pequeños
-
250 g de couscous
-
630 g de agua
-
35 g de aceite
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas
-
3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla morada cortada en trozos
-
60 g aceituna verde deshuesada
-
1 cdita concentrado de caldo de pollo
-
1 limón amarillo ralladura y jugo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
496 kcal /
2073 kJ
Proteína
44 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado Africano occidental de maní
50min
Pollo tika masala
6h 40min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo kung pao
45min
Pollo tandoor
6h 45min
Curry tailandés
40min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min