Dispositivos y accesorios
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
Prep. 30min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
Huevos
-
6 huevos medianos frío
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Salsa de yogur
-
400 g de yogur, 3,5% de grasa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de miel
-
½ cdita de cardamomo en polvo
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal o al gusto
Falafel
-
110 g de cebolla cambray cortado en anillos (1 cm)
-
3 dientes de ajo pelados
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 yema de huevo
-
400 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
40 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
40 g de pan molido
-
1500 g de aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
563.3 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Huevos pintados (rojizo)
55min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Latte de jengibre frío TM6
10min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Paté de ejotes
45min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Tabule TM6
1h 30min
Jugo verde primaveral
10min