Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
496.5 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1787 kJ /
427 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
14.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Vieiras con dos salsas
45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Crema de ahumados y gambas
40min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Flan de salmorejo
4h 20min
Pionono de salmón
1h 50min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Nidos de huevo al horno
4h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Bocaditos con gambón
20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min