
Dispositivos y accesorios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
de queso Idiazábal en trozos150 g
-
de mantequilla40 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
diente de ajo½
-
de tomate maduro en cuartos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)50 g
-
de vinagre15 g
-
de jamón curado en dados para decorar50 - 80 g
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
473 kcal /
1981 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
19.9 g
Sodio
822.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Vieiras con dos salsas
45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min