
Dispositivos y accesorios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
de queso Idiazábal en trozos150 g
-
de mantequilla40 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
diente de ajo½
-
de tomate maduro en cuartos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)50 g
-
de vinagre15 g
-
de jamón curado en dados para decorar50 - 80 g
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
473 kcal /
1981 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
19.9 g
Sodio
822.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España