Dispositivos y accesorios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
19.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Canelones de confit de pato
1h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min