Dispositivos y accesorios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
19.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú martini
1h
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2h 45min
Vieiras gratinadas
25min
Gazpacho de sandía
10min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Vieiras con dos salsas
45min
Tartar de fuet
30min
Bocaditos con gambón
20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Vichyssoise negra con langostinos
2h