Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Crema San Germán
40 min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Pastel de carne oriental
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h