Dispositivos y accesorios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
19.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5hod. 45min.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min.
Canelón de jamón ibérico
6hod.
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6hod. 45min.
Flan de salmorejo
4hod. 20min.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1hod. 20min.
Espaguetis a la crema de limón
25min.
Royal de foie con caramelo
1hod. 50min.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min.
Crema de ahumados y gambas
40min.
Arroz rojo de carabineros
1hod.