Dispositivos y accesorios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
19.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Rollo de salami
1h 30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Muffins de huevo y beicon
45min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min