
Dispositivos y accesorios
Mero con almejas y salsa de piquillo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas200 g
-
agua
-
de sal2 - 3 cucharadas
-
dientes de ajo2
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)800 g
-
de pimientos del piquillo (escurridos)160 g
-
de nata150 g
-
cebollino fresco (para decorar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
457 kcal /
1911 kJ
Proteína
48.1 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
4830.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel nevado
10 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Bombones Navideños
1 Std.
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Croque Madame
30 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min