
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Picada
- 80 g de almendras tostadas sin sal
- 5 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Caldereta
- 110 - 120 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 250 g de tomate maduro en trozos
- 2 langostas (hembras)
-
30
g de ron
o bien 30 g de brandy - 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1575.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Masa de pan básica
1h
Provolone con langostinos
25min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Sorbete de limón con cava
5min
Cóctel de nieve
15min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Ensalada de zanahoria rallada
10min