Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
235.8 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1045 kJ /
250 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Conejo en salmorejo
9h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min