
Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo5 - 6
-
de jengibre fresco pequeño1 trozo
-
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas2
-
de zumo de naranja70 g
-
de azúcar1 cucharada
-
agua caliente para hidratar las algas
-
de alitas de pollo cortadas en dos800 g
-
de salsa de pescado2 cucharadas
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de alga wakame deshidratada5 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
250 kcal /
1045 kJ
Proteína
33.1 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
235.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en salmorejo
9h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Cabrito en adobo
1h 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Conejo con mojo picón
20min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Guiso marinero con patatas
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h