![Alitas de pollo picantes con algas wakame Alitas de pollo picantes con algas wakame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B91F96DD-2D63-4BBA-BD70-F29DD07BFA6E/Derivates/7e51ceb6-c5b3-4977-8d20-91b45db8e2da.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
o bien 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- agua caliente para hidratar las algas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 235.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 godz.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 godz. 15 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Conejo a la sidra
1 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Conejo con mojo picón
20 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.