Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
235.8 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1045 kJ /
250 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con conejo
1h 15min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cabrito en salsa
50min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo al ajillo con setas
40min