Dispositivos y accesorios
Chutney de mango - India
Prep. 10min
Total 1h 10min
550 g
Ingredientes
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Proteína
3.4 g
Calorías
3628 kJ /
868 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
11.6 g
Carbohidratos
193.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Curry de gambas
30 Min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 Std. 25 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min