
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 500 g de mango maduro en trozos
- 1 palo de canela (partido por la mitad)
- 100 g de vinagre
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3628 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 193.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 11.6 g
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