Dispositivos y accesorios
Tarta de avena y compota de frutas
Prep. 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.56 g
Calorías
1313 kJ /
314 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
6.02 g
Carbohidratos
43.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min