Dispositivos y accesorios
Tarta de avena y compota de frutas
Prep. 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.56 g
Calorías
1313 kJ /
314 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
6.02 g
Carbohidratos
43.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Tarta Sacher saludable
3h
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Scones de calabaza
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min