Crema de verduras y ortigas con granola

Crema de verduras y ortigas con granola

4.6 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Granola
  • 200 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)
  • 300 g de pan del día anterior en dados de 1 cm
  • 100 g de semillas variadas (pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, etc.)
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de curry en polvo picante
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel
Crema de verduras y ortiga
  • 150 g de puerro
  • 200 g de cebolla
  • 600 g de calabacín
  • 150 g de espárragos verdes
  • 600 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 15 g de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica en grano
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de ortigas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 635 kcal / 2659 kJ
Proteína 22 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 10.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 676 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...