
Dispositivos y accesorios
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos (2-3 cm)250 g
-
de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)250 g
-
de cebolla en cuartos140 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla20 g
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
pastilla de caldo1
-
de agua1150 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de filetes de corvina con o sin piel600 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Proteína
36.5 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
64.3 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
306.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España