Dispositivos y accesorios
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
1 pastilla de caldo
-
1150 g de agua
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de filetes de corvina con o sin piel
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
306.5 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
2145.4 kJ /
512.8 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
64.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Salmón especiado con patatas
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Smoothie de verduras con lima y manzana
10min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min