
Dispositivos y accesorios
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150 g de sake
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
200 g de arroz negro (venere)
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Proteína
37.1 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
751.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min