
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
o bien 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
o bien 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 751.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h