Dispositivos y accesorios
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150 g de vino dulce150 g de sake
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
200 g de arroz negro (venere)
-
200 g ramilletes de brócoli
-
4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada cebollino fresco, picado1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
751.4 mg
Proteína
37.1 g
Calorías
1989.6 kJ /
475.5 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de patata (Pelar)
35min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min