Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
o bien 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
o bien 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 751.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min