Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones laminados
- 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
-
2
pastillas de caldo
o bien 1 - 2 cucharaditas de sal - 350 g de fideos de fideuá
- 50 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pollo con almendras
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Bizcocho de naranja
1h
Pollo al chilindrón
45min
Puré de patata
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Bizcocho de limón
2h
Albóndigas en salsa española
55min