Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
1 cucharadita de zumo de lima
-
250 g de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)
-
30 g salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
20 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo chafado
Fideos
-
10 g de sal gorda
-
100 g de fideos orientales de arroz
-
500 g agua
Verduras
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
50 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
200 g de repollo en trozos de 4 cm
-
100 g de kale en trozos de 4 cm
-
150 g de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de soja frescos
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
8354.6 mg
Proteína
86.3 g
Calorías
5993.9 kJ /
1432.6 kcal
Grasa
63.4 g
Fibra
17.4 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
138.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke de quinoa y seitán
1 godz.
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Fajitas integrales de pollo asado
1 godz. 20 min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 godz. 10 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Bol de quinoa con ternera
1 godz. 30 min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 min