
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
de zumo de lima1 cucharadita
-
de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)250 g
-
de salsa de soja30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada½ cucharadita
-
aceite de oliva20 g
-
diente de ajo chafado1
Fideos
-
de sal gorda10 g
-
de fideos orientales de arroz100 g
-
agua500 g
Verduras
-
dientes de ajo2
-
aceite de oliva30 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm50 g
-
de repollo en trozos de 4 cm200 g
-
de kale en trozos de 4 cm100 g
-
de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de brotes de soja frescos100 g
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1432.6 kcal /
5993.9 kJ
Proteína
86.3 g
Grasa
63.4 g
Carbohidratos
138.4 g
Fibra
17.4 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
8354.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España