
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera marinada
- 250 g de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de zumo de lima
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo chafado
Fideos
- 100 g de fideos orientales de arroz
- 10 g de sal gorda
- 500 g agua
Verduras
- 2 dientes de ajo
- 50 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g aceite de oliva
- 200 g de repollo en trozos de 4 cm
- 150 g de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo
- 100 g de kale en trozos de 4 cm
- 100 g de brotes de soja frescos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 5993.9 kJ / 1432.6 kcal
- Proteína
- 86.3 g
- Carbohidratos
- 138.4 g
- Grasa
- 63.4 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 17.4 g
- Sodio
- 8354.6 mg
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