Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
1 cucharadita de zumo de lima
-
250 g de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)
-
30 g salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
20 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo chafado
Fideos
-
10 g de sal gorda
-
100 g de fideos orientales de arroz
-
500 g agua
Verduras
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
50 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
200 g de repollo en trozos de 4 cm
-
100 g de kale en trozos de 4 cm
-
150 g de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de soja frescos
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
8354.6 mg
Proteína
86.3 g
Calorías
5993.9 kJ /
1432.6 kcal
Grasa
63.4 g
Fibra
17.4 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
138.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Espaguetis Sichuán
50min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Batatas Hasselback
1h 15min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min