
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
de zumo de lima1 cucharadita
-
de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)250 g
-
de salsa de soja30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada½ cucharadita
-
aceite de oliva20 g
-
diente de ajo chafado1
Fideos
-
de sal gorda10 g
-
de fideos orientales de arroz100 g
-
agua500 g
Verduras
-
dientes de ajo2
-
aceite de oliva30 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm50 g
-
de repollo en trozos de 4 cm200 g
-
de kale en trozos de 4 cm100 g
-
de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de brotes de soja frescos100 g
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1432.6 kcal /
5993.9 kJ
Proteína
86.3 g
Grasa
63.4 g
Carbohidratos
138.4 g
Fibra
17.4 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
8354.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Espaguetis Sichuán
50min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min