Dispositivos y accesorios
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
3 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano redondo
-
250 g de gambas crudas peladas congeladas250 g de gambas crudas peladas
-
50 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
20 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
cebolleta tierna en rodajas de 2 mm
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
-
370 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1804.7 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
1789 kJ /
427 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
74.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a China con Thermomix®
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Curry de cerdo salteado
1h
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min