
Dispositivos y accesorios
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
3 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano redondo
-
250 g de gambas crudas peladas
-
50 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
cebolleta recta en rodajas de 2 mm
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
-
370 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1789 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
74.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1804.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a China con TM6
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Espaguetis Sichuán
50min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min