Dispositivos y accesorios
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
3 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano redondo
-
250 g de gambas crudas peladas congeladas250 g de gambas crudas peladas
-
50 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
20 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
cebolleta tierna en rodajas de 2 mm
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
-
370 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1804.7 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
1789 kJ /
427 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
74.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a China con Thermomix®
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Espaguetis Sichuán
50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min