Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
-
250
g de gambas crudas peladas
o bien 250 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas) - 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 50 g de maíz en conserva escurrido
- 370 g de agua
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
- 20 g de salsa de ostras
- 10 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- cebolleta recta en rodajas de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1804.7 mg
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