Dispositivos y accesorios
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano largo
Aceite de chile
-
50 g de guindilla seca
-
300 g de aceite de oliva
-
90 g de cebolla en juliana
-
1 palo de canela partido por la mitad
-
1 anís estrellado
-
5 g de pimienta de Sichuán
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
2 hojas de laurel secas
-
2 vainas de cardamomo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 4 cm, en rodajas finas
-
3 dientes de ajo
Arroz de Sichuan
-
5 g de pimienta de Sichuán
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada
-
20 g de vino de arroz
-
500 g de agua
-
30 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 pak choi en cuartos a lo largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
5403.9 mg
Proteína
76.3 g
Calorías
20421.4 kJ /
4880.8 kcal
Grasa
390.7 g
Fibra
32.5 g
Grasas saturadas
67.1 g
Carbohidratos
278 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Salteado de verduras al curry
30min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
1 receta, 3 platos: Pasta piccata con pollo. Ensalada de fideos orientales y pollo. Cuscús con pollo y verduras
1h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz vaporizado (Cocción de arroz)
35min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min