Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
TM6

Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China

2.0 (2 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano largo

Aceite de chile

  • 50 g de guindilla seca
  • 300 g de aceite de oliva
  • 90 g de cebolla en juliana
  • 1 palo de canela partido por la mitad
  • 1 anís estrellado
  • 5 g de pimienta de Sichuán
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 vainas de cardamomo (opcional)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 4 cm, en rodajas finas
  • 1 cucharadita de sal

Arroz de Sichuan

  • 5 g de pimienta de Sichuán
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • 30 g de salsa de soja
  • 20 g de vino de arroz
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 pak choi en cuartos a lo largo
  • 250 g de carne picada

Inf. nutricional
por 4 raciones
Calorías
20421.4 kJ / 4880.8 kcal
Proteína
76.3 g
Carbohidratos
278 g
Grasa
390.7 g
Grasas saturadas
67.1 g
Fibra
32.5 g
Sodio
5403.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 84 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas