Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pepino en medias rodajas finas
- 150 g de cebolla roja
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 300 g de arroz vaporizado
- 50 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 750 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 914.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Quiche esponjosa de queso
1h
Pastel de carne oriental
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Crema de brócoli y queso
40 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 min