
Dispositivos y accesorios
Arroz con tomate y verduras
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de pepino en medias rodajas finas200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
pimiento rojo en trozos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate troceado en conserva escurrido200 g
-
de tomate concentrado15 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de arroz vaporizado300 g
-
de caldo de verduras750 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zanahoria en rodajas de 2 mm50 g
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1077 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
36.2 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
914.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Sopa de fideos y tomate
35min
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Frijoles con chorizo
15min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min