Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo líquido oscuro
- 300 g de azúcar
- 90 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco
- 1 manzana Golden
- 50 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de vino de Oporto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de cayena molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8065 kJ / 1929 kcal
- Proteína
- 111.3 g
- Carbohidratos
- 155.6 g
- Grasa
- 95.8 g
- Grasas saturadas
- 20.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 3929.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 phút
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.