Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Caramelo líquido oscuro
-
300 g de azúcar
-
90 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
-
500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
10 - 15 g de jengibre fresco
-
1 manzana Golden
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de zumo de naranja
-
50 g salsa de soja Kikkoman®
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3929.1 mg
Proteína
111.3 g
Calorías
8065 kJ /
1929 kcal
Grasa
95.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
155.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h