
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Caramelo líquido oscuro
-
de azúcar300 g
-
de agua90 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
Cocción del solomillo y manzanas
-
de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)500 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de jengibre fresco10 - 15 g
-
manzana Golden1
-
de vino de Oporto100 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de salsa de soja Kikkoman®50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de cayena molida¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1929 kcal /
8065 kJ
Proteína
111.3 g
Grasa
95.8 g
Carbohidratos
155.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
20.3 g
Sodio
3929.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo a la catalana
55min