Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 tiras de piel de limón
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
- 800 g de pechuga de pollo
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- 2 huevos batidos
Crema de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de nata
- 50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3485 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1500.5 mg
Recetas alternativas
Batatas Hasselback
1h 15min
Tortitas de patata rallada
35 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pan de Viena con chorizo
45 min