Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
o bien 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1300 g
- Calorías
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
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Caldo de verduras
50 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12u. 10min
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Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
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Yogur de leche de cabra en Varoma
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