Dispositivos y accesorios
Caldo de carne en cocción lenta
Prep. 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de nabo, en trozos de 2 cm50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1300 g
Sodio
3138 mg
Proteína
24 g
Calorías
1207 kJ /
288 kcal
Grasa
24 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Cebolla dorada en juliana
15min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min