Dispositivos y accesorios
Caldo de carne en cocción lenta
Prep. 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de nabo, en trozos de 2 cm50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1300 g
Sodio
3138 mg
Proteína
24 g
Calorías
1207 kJ /
288 kcal
Grasa
24 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Caldo de verduras
50min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Tiras de ternera doradas
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min