Caldo de carne (Cocción lenta)
TM6

Caldo de carne (Cocción lenta)

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
    o bien 50 g de nabo en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 15 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 1200 - 1400 g de agua

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
1207 kJ / 288 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
0 g
Grasa
24 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
9 g
Sodio
3138 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas