
Dispositivos y accesorios
Caldo de carne (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor3 - 4
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm120 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de apio en trozos de 2 cm50 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
granos de pimienta negra15
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de agua1200 - 1400 g
Inf. nutricional por 1300 g
Calorías
288 kcal /
1207 kJ
Proteína
24 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
3138 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Puré de patata (Pelar)
35min
Caldo de verduras
50min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Yogur de leche de cabra TM6
13h
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Mini tortitas con beicon
30min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min