Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 godz.
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Pollo teriyaki
2h 5min
Yogur natural en Varoma
12h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min