Salmón teriyaki al vacío

Salmón teriyaki al vacío

4.2 72 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre fresco en láminas
  • 1450 g de agua
  • 40 g de semillas de sésamo
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 394 kcal / 1650 kJ
Proteína 33 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 95 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...