
Dispositivos y accesorios
Salmón teriyaki al vacío
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de salsa teriyaki75 g
-
de jengibre fresco en láminas20 g
-
de agua1450 g
-
de semillas de sésamo40 g
-
de zumo de limón30 g
-
lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
394 kcal /
1650 kJ
Proteína
33 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
95 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al vacío
11 Recetas
España
España

Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min