
Dispositivos y accesorios
Salmón teriyaki al vacío
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre fresco en láminas
-
1450 g de agua
-
40 g de semillas de sésamo
-
30 g de zumo de limón
-
4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95 mg
Proteína
33 g
Calorías
1650 kJ /
394 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España

Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España