
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones dorados (300 g)
25min
Pimientos dorados (200 g)
20min
Costillas de cerdo coreanas con mini tortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Cebolla dorada (200-300 g)
20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h