Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan multicereales
- 260 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10
g de miel
o bien 10 g de azúcar moreno - 100 g de harina integral de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 100 g de harina integral de espelta
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de copos de avena
- 20 g de salvado de avena
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
- 200 g de tomates en trozos
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chupito de frutos rojos
15 dk
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min
Granola
45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16hod. 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Hogaza integral
5 godz.