Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 161.6 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Arroz tapado
50 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.