Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 161.6 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h