Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Prep. 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Ragout de pollo
45min