
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 161.6 mg
Recetas alternativas
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz tapado
50min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Solomillo al whisky
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min