
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo (opcional)
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Botecitos de carrot cake
1hod. 15min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz.
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1hod. 10min
Mac and Cheese
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Sándwich cake
1h 30min
Pan plano con verduras y hummus
1hod. 15min
Chupito de frutos rojos
15 dk
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1hod. 10min