
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo (opcional)
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra
40min
Provolone con langostinos
25min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Enciende la magia
1h
Piñas de mazapán
30min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
Ninguna valoración
15min