Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 menit
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1ωρ.
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Galletas de parmesano
40 menit
Tortilla de patata y queso al vapor
45 menit
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Fondue en pan de payés
1小时 15 分钟
Frittata de calabacín con ricota
40 menit
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 menit
Coca de sardinas
30 menit
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min