Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa de pan básica
1 Std.
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Limonada
5min
Arroz blanco rehogado al limón
45 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Espuma de fresas
5min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min