
Dispositivos y accesorios
Rollitos de ternera a la pizzaiola
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
-
12 pellizcos de sal
-
12 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
-
70 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate tamizado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
-
350 g de patata en dados de 2 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
2001 kJ
Proteína
43 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
647.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h