Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
- 12 pellizcos de sal
- 12 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de tomate tamizado
o bien 400 g tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
- 350 g de patata en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 647.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Pie relleno de pavo y verduras
1hod. 45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Smash burger con beicon y cheddar
30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.