Rollitos de ternera a la pizzaiola

Rollitos de ternera a la pizzaiola

4.2 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
  • 12 pellizcos de sal
  • 12 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate tamizado
    400 g tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
  • 350 g de patata en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 478 kcal / 2001 kJ
Proteína 43 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 19.8 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 647.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...