Dispositivos y accesorios
Fishcakes de salmón
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de agua
-
650 g de patata en dados de 1 cm
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
20 g de mayonesa
-
10 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
1 - 2 cucharadas de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
132.2 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
1211 kJ /
289 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de bonito
1h 10min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Nuggets de merluza
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h