Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 800 g de agua
- 650 g de patata en dados de 1 cm
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 20 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 1 - 2 cucharadas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Hamburguesa de salmón
20min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Gyozas con gambas
1h 45 min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Sándwiches de gofres
35 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h