Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 800 g de agua
- 650 g de patata en dados de 1 cm
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 20 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 1 - 2 cucharadas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas de bonito
45 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 Min
Hamburguesa de pescado empanado
30 Min
Bastones de merluza
30 Min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Croquetas de batata
3u. 50min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Nuggets de merluza
30 Min