Fishcakes de salmón

Fishcakes de salmón

3.2 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 800 g de agua
  • 650 g de patata en dados de 1 cm
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 1 - 2 cucharadas de aceite

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 289 kcal / 1211 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 23.5 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 132.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...