
Dispositivos y accesorios
Fishcakes de salmón
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de agua800 g
-
de patata en dados de 1 cm650 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas400 g
-
de mayonesa20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de jengibre molido1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pan rallado30 g
-
de aceite1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1211 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
23.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
132.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Nuggets de merluza
30min