Fishcakes de salmón
TM6 TM5 TM31

Fishcakes de salmón

3.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 800 g de agua
  • 650 g de patata en dados de 1 cm
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 1 - 2 cucharadas de aceite

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1211 kJ / 289 kcal
Proteína
16.6 g
Carbohidratos
23.5 g
Grasa
14.2 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
2.8 g
Sodio
132.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas