
Dispositivos y accesorios
Fishcakes de salmón
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de agua
-
650 g de patata en dados de 1 cm
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
20 g de mayonesa
-
10 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
1 - 2 cucharadas de aceite
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1211 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
23.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
132.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España