Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
o bien 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 965.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Pasta con queso feta al horno
30min