
Dispositivos y accesorios
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
naranja1
-
de mero con piel (1 lomo)1000 g
-
carabineros medianos6
-
zanahorias cortadas en bastones de 5 cm2
-
de sal5 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de boletus deshidratados10 g
-
ñora sin tallo ni pepitas en trozos1
-
almendras crudas sin piel6
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de dientes de ajo40 g
-
de aceite70 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
de setas frescas variadas de temporada troceadas500 g
-
de tomate frito estilo casero2 - 3 cucharadas
-
de vermut50 g
-
de vino blanco seco50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
352.2 kcal /
1472.2 kJ
Proteína
42.6 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
965.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con salsa de carabineros
50min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Ceviche de bacalao
20min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Risotto verde para dos
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min