Dispositivos y accesorios
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
1 rodaja de mero, con piel (aprox. 1000 g)1000 g de mero con piel (1 lomo)
-
6 carabineros medianos
-
2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
-
5 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de boletus deshidratados
-
1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
-
6 almendras crudas sin piel
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de dientes de ajo
-
70 g de aceite
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 trozo de guindilla seca
-
500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
-
2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
50 g de vermut
-
50 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
965.9 mg
Proteína
42.6 g
Calorías
1472.2 kJ /
352.2 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Marmitako de salmón
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min