![Pez espada con salsa chermoula y cuscús Pez espada con salsa chermoula y cuscús](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c6c3af8e227c62ed3648e1bbbb26354/Derivates/38899c1e14d6028157d593d2214ea2146518e76a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
o bien 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1032.9 mg
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