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Pez espada con salsa chermoula y cuscús
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de filetes de pez espada (4 filetes)500 - 600 g
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dientes de ajo4
-
de cebollino fresco en trozos4 ramitas
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de cilantro fresco (solo las hojas)10 g
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de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
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de comino en grano½ cucharadita
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granos de pimienta negra10
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de pimentón dulce1 cucharadita
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de azúcar moreno1 cucharadita
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de sal1 ½ cucharaditas
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de pimentón picante (opcional)½ cucharadita
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de zumo de limón40 g
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de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)40 g
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de agua500 g
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de hebras de azafrán1 pellizco
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de batata pelada, en dados de 3 cm250 g
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de canela molida2 pellizcos
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de cuscús de grano medio250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
657 kcal /
2750 kJ
Proteína
36.9 g
Grasa
26.9 g
Carbohidratos
65.8 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
1032.9 mg
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