Albóndigas en salsa de nata
TM31 TM5 TM6

Albóndigas en salsa de nata

4.4 (85 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 50 g de copos de puré de patata deshidratado
  • 1 huevo
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3591 kJ / 859 kcal
Proteína
20.29 g
Carbohidratos
28.83 g
Grasa
73.62 g
Fibra
3.24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas