Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de nata
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
-
50 g de copos de puré de patata deshidratado
-
1 huevo
-
3 pellizco de pimienta molida
-
200 g de caldo de carne
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.29 g
Calorías
3591 kJ /
859 kcal
Grasa
73.62 g
Fibra
3.24 g
Carbohidratos
28.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min