Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3591 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 20.29 g
- Carbohidratos
- 28.83 g
- Grasa
- 73.62 g
- Fibra
- 3.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min