Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de nata
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
-
50 g de copos de puré de patata deshidratado
-
1 huevo
-
3 pellizco de pimienta molida
-
200 g de caldo de carne
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.29 g
Calorías
3591 kJ /
859 kcal
Grasa
73.62 g
Fibra
3.24 g
Carbohidratos
28.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Macarrones a la carbonara
25min
Costillas al vino con arroz
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas en salsa de almendras
50min