
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3591 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 20.29 g
- Carbohidratos
- 28.83 g
- Grasa
- 73.62 g
- Fibra
- 3.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Salisbury steak
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min