Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de nata
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
-
50 g de copos de puré de patata deshidratado
-
1 huevo
-
3 pellizco de pimienta molida
-
200 g de caldo de carne
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.29 g
Calorías
3591 kJ /
859 kcal
Grasa
73.62 g
Fibra
3.24 g
Carbohidratos
28.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Salisbury steak
50min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min