Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 70 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 hoja de laurel seca
- 4 dientes de ajo en 4 trozos
- 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
- 150 g de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 lata de pimiento rojo en conserva en tiras
- 200 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15 min