Dispositivos y accesorios
Coleslaw Hawaiana
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en conserva (aprox. 300 g)
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharada de miel
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos pimienta negra molida
-
200 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
-
3 - 4 rabanitos en mitades
-
80 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
30 g de almendra laminada tostada
-
40 g de pasas sin semillas
-
2 cucharadas de coco rallado, tostado2 cucharadas de copos de coco tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
115.3 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1280 kJ /
306 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Hummus de remolacha
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Limonada de jengibre y menta
5min