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Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pappadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
-
¼
de cucharadita de pimentón picante
o bien ¼ de cucharadita de pimentón dulce - ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 90 g de agua
Calabacín dorado con ajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
Verduras confitadas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 150 g de repollo cortado en juliana
- 250 g de tomates cherry
Salsa de yogur al curry
- 1 yogur natural
- ½ cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 300 g de aceite de girasol
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1365 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 446.2 mg
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