Dispositivos y accesorios
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Pappadams
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
10 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de pimentón dulce¼ de cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de semillas de sésamo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
90 g de agua
Calabacín dorado con ajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
Verduras confitadas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 dientes de ajo sin pelar
-
150 g de repollo cortado en juliana
-
250 g de tomates cherry
Salsa de yogur al curry
-
1 yogur natural
-
½ cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
300 g aceite de girasol
-
hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
446.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1365 kJ /
326 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Curry de calabaza
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Fish Po Boy
2h 10min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Coliflor tika masala
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Naan indio
1h 40min