Dispositivos y accesorios
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Pappadams
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
10 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de pimentón dulce¼ de cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de semillas de sésamo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
90 g de agua
Calabacín dorado con ajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
Verduras confitadas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 dientes de ajo sin pelar
-
150 g de repollo cortado en juliana
-
250 g de tomates cherry
Salsa de yogur al curry
-
1 yogur natural
-
½ cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
300 g aceite de girasol
-
hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
446.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1365 kJ /
326 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Guacamole picante de guisantes
20min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Coliflor tika masala
30min
Sopa de patata al curry
45min