
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de mantequilla en trozos de 2 cm, muy fría
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita sal
Cebolla caramelizada con beicon
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 110 g de beicon en tiras
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 600 g de agua
-
500
g de solomillos de pollo en trozos de 2 cm
o bien 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm - 220 g de batata en dados de 2 cm
- 3 cucharaditas de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 30 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
o bien ½ cucharadita de sal - 50 g de nata (35% de grasa)
- leche para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3442 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Scones de calabacín y orejones
30min