
Dispositivos y accesorios
Galette de pollo, batata y champiñones
Prep. 40min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
de mantequilla en trozos de 2 cm, muy fría200 g
-
de harina de trigo200 g
-
de agua muy fría90 g
-
sal½ cucharadita
Cebolla caramelizada con beicon
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de beicon en tiras110 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
Relleno y montaje
-
de agua600 g
-
de solomillos de pollo en trozos de 2 cm500 g
-
de batata en dados de 2 cm220 g
-
de tomillo seco3 cucharaditas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de champiñones frescos en cuartos150 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)30 g
-
de concentrado casero de caldo de pollo1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
leche para pincelar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
819 kcal /
3442 kJ
Proteína
29.8 g
Grasa
51.3 g
Carbohidratos
57.4 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
28.3 g
Sodio
1275.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette de setas
1h
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Frittata de carne y verduras
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h