Galette de pollo, batata y champiñones
TM6 TM5 TM31

Galette de pollo, batata y champiñones

4.5 (25 valoraciones )

Ingredientes

Hojaldre

  • 200 g de mantequilla en trozos de 2 cm, muy fría
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita sal

Cebolla caramelizada con beicon

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 110 g de beicon en tiras
  • 250 g de cebolla en octavos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de sal

Relleno y montaje

  • 600 g de agua
  • 500 g de solomillos de pollo en trozos de 2 cm
    o bien 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
  • 220 g de batata en dados de 2 cm
  • 3 cucharaditas de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    o bien ½ cucharadita de sal
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • leche para pincelar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3442 kJ / 819 kcal
Proteína
29.8 g
Carbohidratos
57.4 g
Grasa
51.3 g
Grasas saturadas
28.3 g
Fibra
7.5 g
Sodio
1275.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas