
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2
caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos - 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 75.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de canela
9h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
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Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
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Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
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Vasitos de mango y yogur con cerezas
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Vinagreta de jengibre y limón
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Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
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Crumble de Kiwi Zespri
30min
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