Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2
caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos - 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 75.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor tika masala
30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Muffins de batata con nueces
1h
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min