Dispositivos y accesorios
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g queso cheddar en trozos
-
1600 g de agua
-
300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 110 g de pan rallado
Salsa de yogur
-
150 g de yogur natural
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
40 - 50 g de pan rallado
-
aceite para freír
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
186.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
616.5 kJ /
147.4 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Crema de batata con chips
40min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Bocados de coliflor y queso
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h