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Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g queso cheddar en trozos
-
1600 g de agua
-
300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 110 g de pan rallado
Salsa de yogur
-
150 g de yogur natural
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
40 - 50 g de pan rallado
-
aceite para freír
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
186.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
616.5 kJ /
147.4 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
13.6 g
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