Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de anacardos crudos
- 30 g de orejones de albaricoque, en mitades
- 30 g de dátiles sin hueso, en mitades
- 300 g de plátanos maduros dulces, en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla de cacahuete
- 80 g de miel
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de agua de azahar
- 100 g de almendra molida
- 250 g de copos de avena
- 20 g de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 751 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 21.6 mg
En las Colecciones
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