Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
- 1000 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
- 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de requesón (opcional)
- 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 698.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpetas de espinaca
30 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Pastel de repollo
45 Min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Timbales de brócoli
45 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Pastel de carne con costra
1h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min