Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
TM6

Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Arroz con verduras y pescado con patatas y brócoli

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de lomos de pescado blanco (6 lomos)
  • 8 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de verduras variadas congeladas
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 500 g de agua
  • 250 - 300 g de patata en rodajas de 4 mm
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
  • 300 g de arroz de grano redondo

Salsa de alcachofas

  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 75 g de mayonesa
  • 20 g de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2595 kJ / 620 kcal
Proteína
39.1 g
Carbohidratos
63.9 g
Grasa
23.3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
5.9 g
Sodio
451.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas