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Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz con verduras y pescado con patatas y brócoli
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de lomos de pescado blanco (6 lomos)900 g
-
de sal8 pellizcos
-
de pimienta negra molida6 pellizcos
-
de verduras variadas congeladas300 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de agua500 g
-
de patata en rodajas de 4 mm250 - 300 g
-
de ramilletes de brócoli250 - 300 g
-
de arroz de grano redondo300 g
Salsa de alcachofas
-
de corazones de alcachofa en conserva200 g
-
de mayonesa75 g
-
de vino blanco20 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
620 kcal /
2595 kJ
Proteína
39.1 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
63.9 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
451.5 mg
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