
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hummus de piquillos
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Garbanzos encebollados
40min
Baba ganoush de calabaza
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Gazpacho de hummus
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Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
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Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
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Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
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