Dispositivos y accesorios
Brandada de judías blancas
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crujiente de coliflor
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Muhammara
1h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min