Brandada de judías blancas

Brandada de judías blancas

4.6 40 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ñora sin tallo ni semillas
  • 5 avellanas
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 20 g de vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 211 kcal / 884 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 11.8 g
Fibra 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...