Brandada de judías blancas
TM6 TM5 TM31

Brandada de judías blancas

4.6 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ñora sin tallo ni semillas
  • 5 avellanas
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 20 g de vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
884 kJ / 211 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
11.8 g
Grasa
14.3 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas