
Dispositivos y accesorios
Brandada de judías blancas
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
dientes de ajo2
-
ñora sin tallo ni semillas1
-
avellanas5
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)150 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de vinagre20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
211 kcal /
884 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus de judías verdes
45min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Tostas de sobrasada vegana
30min