Dispositivos y accesorios
Brandada de judías blancas
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de cerezas
10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Hummus de piquillos
5min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Crema de alcachofas
45min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Tostas de sobrasada vegana
30min