Dispositivos y accesorios
Brandada de judías blancas
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Guacamole picante de guisantes
20min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Hummus de piquillos
5min
Hummus de lentejas
5min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de calabaza con curry
35min