Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con curry
35 Min
Hummus de calabaza asada
1h 15 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Hummus
5 min
Gazpacho de melón
15min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Hummus de piquillos
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min