Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 600 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1208 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1024.5 mg
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