
Dispositivos y accesorios
Asadillo de judías verdes
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
600 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
288 kcal /
1208 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
26.8 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
1024.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías verdes con tomate
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min