Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 600 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1208 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1024.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Huevos a la riojana
1 godz. 45 min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min