
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 ración
- Calorías
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas con gambas
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Níscalos guisados
30min
Mini pastel de pescado y marisco
40min
Boletus confitados
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25min