Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 ración
- Calorías
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pochas a la navarra
40 menit
Cardo a la cerveza
25 Min
Patatas a la riojana
40 menit
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 menit
Judías verdes con tomate
45 menit
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 menit
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Porrusalda con bacalao
40 menit
Borrajas con gambas
40 menit
Níscalos guisados
30 menit
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 menit
Porrusalda con calabaza
50 menit