Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 ración
- Calorías
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de ajo
40 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Porrusalda con calabaza
50 Min