Dispositivos y accesorios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Prep. 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Cups de col con pollo
25min
Muffins de plátano y espinaca
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Bolitas de quinoa
1h
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Tostadas de setas
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Quinoa con ejotes
30min