Dispositivos y accesorios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Prep. 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Pescado en hoja santa
30min
Taquitos vietnamitas
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Quinoa con ejotes
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min