Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 piezas
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (opcional)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1761.4 kJ /
421 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Waffles veganos con espinacas
30min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Vegetales con tofu
45min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min