Dispositivos y accesorios
Ensalada de berros
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
70 g de nueces tostadas
-
250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
35 g de queso chiapas doble crema
-
1 ½ cdita de sal fina
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
200 g de berros
-
200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
-
200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1537 kJ /
366 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Chop suey de camarón
1h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Tártara de Salmón
25min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Ensalada de pepino y yogurt
15min