Dispositivos y accesorios
Ensalada de berros
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
70 g de nueces tostadas
-
250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
35 g de queso chiapas doble crema
-
1 ½ cdita de sal fina
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
200 g de berros
-
200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
-
200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1537 kJ /
366 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta al pesto con salmón
40 min.
Ceviche blanco
30 min.
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min.
Ceviche de marlin
25 min.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min.
Ceviche aromatizado
35 min.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min.
Pescado en hoja santa
30 min.
Atún con salsa Vierge
50 min.
Ceviche de pescado
3h 25 min.
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada caprese
15 min.