Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces, tostadas
- 250 g de tocino ahumado, en rebanadas de ½ cm y en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 35 g de queso chiapas doble crema
- 1 ½ cdita de sal fina
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 200 g de berros
- 200 g de lechuga orejona, cortada en trozos pequeños
- 200 g de uvas rojas, sin semillas y cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1537 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Filete a la pimienta
20 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Camarones al ajillo
25 min
Pescado en hoja santa
30 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Ceviche blanco
30 min