Dispositivos y accesorios
Ensalada de berros
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
70 g de nueces tostadas
-
250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
35 g de queso chiapas doble crema
-
1 ½ cdita de sal fina
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
200 g de berros
-
200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
-
200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1537 kJ /
366 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos árabes
15 Min
Ceviche blanco
30 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Ensalada Thai
10 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Jugo de berros
5 Min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Ensalada caprese
15 Min