![Albóndigas de tempeh Albóndigas de tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C36A523-1FC0-4FE3-A762-79E1F4FFA312/Derivates/EA65A489-5E82-46D2-90B9-37BE469046FF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate, en cuartos
- 175 g de pimiento rojo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz, lavado
- 1 chile serrano, sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
o bien 400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
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