Dispositivos y accesorios
Lasaña de calabacita y jitomate
Prep. 1h
Total 4h 10min
6 porciones
Ingredientes
Ricotta de macadamia
-
255 g de nueces de macadamia en mitades
-
agua para remojar
-
1 limón amarillo
-
1 cdita de sal fina
-
85 g de agua
-
30 g de levadura nutricional (ver tip)
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
Pesto de pistache
-
1 limón amarillo
-
170 g de pistaches pelados sin sal
-
1 cdita de sal
-
100 g de hojas de albahaca fresca
-
55 g de hojas de espinaca fresca
-
225 g de aceite de oliva extra virgen
Pesto de tomates deshidratados
-
200 g de jitomates deshidratados en aceite, escurridos200 g de jitomates deshidratados
-
200 g de jitomate en mitades y sin semillas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
1 echalot pelado, en mitades
-
140 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de miel de agave
-
1 cdita de sal
Aceite de hierbas
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de hojas de espinaca fresca
-
225 g de aceite de oliva extra virgen
Montaje
-
225 g de calabacitas sin tallo y sin base
-
sal al gusto, para sazonar
-
pimienta negra molida al gusto, para sazonar
-
3 jitomates3 jitomates bola
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1271.9 mg
Proteína
19 g
Calorías
5839 kJ /
1395.6 kcal
Grasa
133.2 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
20.4 g
Carbohidratos
46.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Ceviche de tomate
15min
Pesto sin lácteos
5min
Crema Ácida vegana
10min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Chiles güeros rellenos
55min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min