
Dispositivos y accesorios
Tarta de frutas de verano
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 cucharadita
-
huevos4
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
Mousse de crème fraîche
-
de nata (35% de grasa) muy fría400 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)6
-
de crème fraîche400 g
-
de azúcar glas130 g
-
de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)200 g
-
de mitades de melocotón en almíbar (400 g)1 lata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
417 kcal /
1743 kJ
Proteína
5.21 g
Grasa
27.77 g
Carbohidratos
36.58 g
Fibra
1.47 g