Dispositivos y accesorios
Tarta de frutas de verano
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
400 g de crème fraîche
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
-
1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.21 g
Calorías
1743 kJ /
417 kcal
Grasa
27.77 g
Fibra
1.47 g
Carbohidratos
36.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min