Dispositivos y accesorios
Tarta de frutas de verano
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
400 g de crème fraîche
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
-
1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.21 g
Calorías
1743 kJ /
417 kcal
Grasa
27.77 g
Fibra
1.47 g
Carbohidratos
36.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min