
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 36.58 g
- Grasa
- 27.77 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Tarta de manzana
1h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tarta de limón y chocolate
2h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h