Dispositivos y accesorios
Tarta de frutas de verano
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
400 g de crème fraîche
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
-
1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.21 g
Calorías
1743 kJ /
417 kcal
Grasa
27.77 g
Fibra
1.47 g
Carbohidratos
36.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de piña al revés
40min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de naranja
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta Bellini
24h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de melocotón
1h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h